- ホーム
- 料理
■華金の楽しみ方■ ~これを食べれば間違いなし~
華金の楽しみ方(1)
-
【一】まずはお通しの串煮込みを食すべし 【二】名物 創作串揚げを食すべし※ここでしか食べられないが盛り沢山。盛り合わせがお得。 【三】3大名物を食すべし・炙りトロしめ鯖・極上馬刺し・とろろ入りだし巻き
1/10
華金の楽しみ方(1)
-
【一】まずはお通しの串煮込みを食すべし 【二】名物 創作串揚げを食すべし※ここでしか食べられないが盛り沢山。盛り合わせがお得。 【三】3大名物を食すべし・炙りトロしめ鯖・極上馬刺し・とろろ入りだし巻き
華金の楽しみ方(2)
-
【四】夏でも冬でもとろろ鍋を食すべし※初めてなら白鍋から食べるべし 【五】出汁を残して〆を食すべし。刻み海苔と明太バターのきしめんは悪魔的な旨さ!!※裏メニュー!!明太とろろ鍋はスタッフまで 【六】鍋を食さないなら〆は赤卵のTKGシリーズがオススメ!!トリュフ薫る牛トロTKGはとろける旨さ。 【七】デザートは別腹。今を生きるべし パンアイスは最後にふさわしい
1/10
華金の楽しみ方(2)
-
【四】夏でも冬でもとろろ鍋を食すべし※初めてなら白鍋から食べるべし 【五】出汁を残して〆を食すべし。刻み海苔と明太バターのきしめんは悪魔的な旨さ!!※裏メニュー!!明太とろろ鍋はスタッフまで 【六】鍋を食さないなら〆は赤卵のTKGシリーズがオススメ!!トリュフ薫る牛トロTKGはとろける旨さ。 【七】デザートは別腹。今を生きるべし パンアイスは最後にふさわしい
■串揚げ■
5つのこだわり
-
(1)植物性のグリーンオイル…身体に優しく胃もたれしずらい (2)秘伝のネリヤ…華金の衣は全て手作り (3)生パン粉…オリジナルの荒さでひいたこだわりの生パン粉 (4)厳選素材…鮮度にこだわり毎日手作り手打ちの串 (5)串揚げ職人…最後は職人技で油をしっかり切り落とす
1/10
5つのこだわり
-
(1)植物性のグリーンオイル…身体に優しく胃もたれしずらい (2)秘伝のネリヤ…華金の衣は全て手作り (3)生パン粉…オリジナルの荒さでひいたこだわりの生パン粉 (4)厳選素材…鮮度にこだわり毎日手作り手打ちの串 (5)串揚げ職人…最後は職人技で油をしっかり切り落とす
《盛り合わせ》まずは8種
1,408円(税込)
1/10
《盛り合わせ》まずは8種
1,408円(税込)
《盛り合わせ》ガッツリ12種
2,178円(税込)
1/10
《盛り合わせ》ガッツリ12種
2,178円(税込)
■とろろ鍋■ ~大和芋×大山鶏~
【まずは定番】白鍋 1人前
1,848円(税込)
鰹と昆布のこだわり和風出汁。市場直送の新鮮野菜たっぷり!※写真はイメージです。
1/10
【まずは定番】白鍋 1人前
1,848円(税込)
鰹と昆布のこだわり和風出汁。市場直送の新鮮野菜たっぷり!※写真はイメージです。
【夏も冬も】赤鍋 1人前
1,958円(税込)
辛さ抜群のコリアン風旨辛スープ。裏メニュー!!明太とろろ鍋はスタッフまで
1/10
【夏も冬も】赤鍋 1人前
1,958円(税込)
辛さ抜群のコリアン風旨辛スープ。裏メニュー!!明太とろろ鍋はスタッフまで
【追加具】鍋野菜/大和芋とろろ/大山鶏もも肉 各
550円(税込)
1/10
【追加具】鍋野菜/大和芋とろろ/大山鶏もも肉 各
550円(税込)
【追加具】チーズ/油揚げ 各
363円(税込)
1/10
【追加具】チーズ/油揚げ 各
363円(税込)
【追加具】つくね 6ヶ
418円(税込)
1/10
【追加具】つくね 6ヶ
418円(税込)
【追加具】博多明太子
528円(税込)
1/10
【追加具】博多明太子
528円(税込)
【〆の具】卵/海苔バター/チーズ(きしめんor雑炊) 1人前 各
550円(税込)
1/10
【〆の具】卵/海苔バター/チーズ(きしめんor雑炊) 1人前 各
550円(税込)
■酒の肴■ ~箸休めにピッタリ~
生姜佃煮
319円(税込)
1/10
生姜佃煮
319円(税込)
梅水晶/しらすおろし/セロリ浅漬け/ゆず大根/炙り塩辛 各
429円(税込)
1/10
梅水晶/しらすおろし/セロリ浅漬け/ゆず大根/炙り塩辛 各
429円(税込)
いぶりがっこマスカルポーネ
528円(税込)
1/10
いぶりがっこマスカルポーネ
528円(税込)
炙り明太子
473円(税込)
1/10
炙り明太子
473円(税込)
■逸品料理■
馬のシャトーブリアン
1,419円(税込)
一番柔らかい部位を贅沢に厚切り!※写真はイメージです。
1/10
馬のシャトーブリアン
1,419円(税込)
一番柔らかい部位を贅沢に厚切り!※写真はイメージです。
極上ヒレ肉のユッケ
1,419円(税込)
馬のヒレだけを使ったユッケは他では味わえない贅沢な一品。※写真はイメージです。
1/10
極上ヒレ肉のユッケ
1,419円(税込)
馬のヒレだけを使ったユッケは他では味わえない贅沢な一品。※写真はイメージです。
華金のポテトサラダ
748円(税込)
1/10
華金のポテトサラダ
748円(税込)
丹波豆マスカルポーネ
583円(税込)
クラッカーに付けてどうぞ
1/10
丹波豆マスカルポーネ
583円(税込)
クラッカーに付けてどうぞ
青唐辛子肉味噌きゅうり
429円(税込)
1/10
青唐辛子肉味噌きゅうり
429円(税込)
パリパリピーマン
429円(税込)
1/10
パリパリピーマン
429円(税込)
昆布塩DE茶豆
429円(税込)
1/10
昆布塩DE茶豆
429円(税込)
季節のとろろサラダ
748円(税込)
1/10
季節のとろろサラダ
748円(税込)
炎の炙りしめ鯖 ガリしそ
979円(税込)
脂が乗ったしめ鯖を炙ります。ガリしそと一緒にサッパリと。【ハーフ】539円(税込)
1/10
炎の炙りしめ鯖 ガリしそ
979円(税込)
脂が乗ったしめ鯖を炙ります。ガリしそと一緒にサッパリと。【ハーフ】539円(税込)
アボガドたくあん
583円(税込)
1/10
アボガドたくあん
583円(税込)
バター醤油DEとろろ鉄板焼き
748円(税込)
海苔で巻いてお楽しみください!※写真はイメージです。
1/10
バター醤油DEとろろ鉄板焼き
748円(税込)
海苔で巻いてお楽しみください!※写真はイメージです。
お好み焼き風とろろ鉄板焼き
748円(税込)
1/10
お好み焼き風とろろ鉄板焼き
748円(税込)
海苔塩ポテトフライ
550円(税込)
1/10
海苔塩ポテトフライ
550円(税込)
大和芋とろろ入り だし巻き
748円(税込)
とろとろ!
1/10
大和芋とろろ入り だし巻き
748円(税込)
とろとろ!
■〆の銀シャリ■
極上!!赤卵TKG
473円(税込)
〆にピッタリ!コクのある赤卵の美味しさをシンプルに楽しめます
1/10
極上!!赤卵TKG
473円(税込)
〆にピッタリ!コクのある赤卵の美味しさをシンプルに楽しめます
究極の牛トロトリュフTKG
968円(税込)
トリュフ薫る牛トロに卵を絡めて、これぞ究極のTKG!
1/10
究極の牛トロトリュフTKG
968円(税込)
トリュフ薫る牛トロに卵を絡めて、これぞ究極のTKG!
いくらめし
1,848円(税込)
いくらをたっぷり乗せた贅沢すぎる丼ぶり。
1/10
いくらめし
1,848円(税込)
いくらをたっぷり乗せた贅沢すぎる丼ぶり。
【トッピン具!!】乗っけてさらに美味しい!
-
大和芋とろろ220円(税込)/しらす253円(税込)/博多明太子286円(税込)
1/10
【トッピン具!!】乗っけてさらに美味しい!
-
大和芋とろろ220円(税込)/しらす253円(税込)/博多明太子286円(税込)
■別腹スイーツ■ ~今を生きるべし~
ピスタチオのパンアイス
473円(税込)
1/10
ピスタチオのパンアイス
473円(税込)
大男の和三盆プリン
473円(税込)
1/10
大男の和三盆プリン
473円(税込)
黒蜜抹茶きなこ
473円(税込)
1/10
黒蜜抹茶きなこ
473円(税込)